Общество

Программа "Миллион призов" поможет москвичам вести здоровый образ жизни

5.2k
Программа "Миллион призов" поможет москвичам вести здоровый образ жизни
Программа "Миллион призов" поможет москвичам вести здоровый образ жизни

Баллы, выигранные по программе "Миллион призов", можно будет потратить на спортивные товары и товары для здоровья. О разных вариантах призов рассказывается в пресс-релизе на официальном сайте мэра Москвы.

Среди большого количества партнеров программы — сеть магазинов спортивных товаров. Обладатели призовых баллов смогут купить спортивную одежду и обувь, а также тренажеры и аксессуары для тренировок у себя дома. В ассортимент входит экипировка многих популярных видов спорта — от футбола, волейбола и фитнеса до подводного плавания, сапсерфинга и вольной борьбы.

Чтобы поддержать организм в сезон простуд, жители столицы могут обменять бонусы на витамины и прочие добавки в аптеках. Отмечается, что любые лекарственные препараты стоит принимать исключительно по рекомендации лечащего врача.

Новый партнер программы "Миллион призов" – фитнес-клуб. Проживающие или работающие в Троицке москвичи смогут оплатить бонусными баллами часть стоимости клубной карты. С ней будет возможно не только заниматься в тренажерном зале в одиночку, но и посещать групповые тренировки, бассейн и сауну.

Ранее в Москве заработал сайт программы "Миллион призов" для участников осеннего голосования. Каждый проголосовавший может выиграть в рамках акции один из 100 автомобилей или от 3 до 10 тыс. призовых баллов по курсу "1 балл = 1 руб". Жителям столицы, проголосовавшим онлайн, в СМС-сообщении придет уникальный код для участия в розыгрышах призов. Мероприятия состоятся 10, 11 и 12 сентября: для того чтобы принять в них участие, нужно проголосовать онлайн до 20:00 перед каждым из розыгрышей.

Выборы в Совет депутатов муниципальных образований Москвы пройдут в столице с 9 по 11 сентября. Принять участие в голосовании смогут жители города, зарегистрированные в любом районе, за исключением Щукина, и большей части ТиНАО (в 2022 году муниципальные выборы состоятся только в Троицке).