Общество

"Тоже мошенник": сын Фургала обвинил ЛДПР в предательстве

"Тоже мошенник": сын Фургала обвинил ЛДПР в предательстве

Сын бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, находящегося под следствием по ряду серьезных обвинений, обвинил Либерально-демократическую партию России в предательстве своего отца.

Как сообщает Telegram-канал "Номенклатура", лидер ЛДПР Владимир Жириновский даже не стал включать Фургала в список ЛДПР на выборах в Госдуму, а также начал называть его сына Антона мошенником, когда тот решил выйти из партии.

Какое право он имеет выходить из партии? Тоже мошенник! Подрывает авторитет своего отца! Он сидит в тюрьме, мы ему помогаем, а ты из партии выходишь. Он занимается мошенничеством, в чистом виде. Отец его просил предавать партию?

Сергея Фургала задержали 9 июля 2020 года в Хабаровске. Экс-глава региона подозревается в организации убийств и покушении на убийство предпринимателей, совершенных организованной преступной группой в 2004–2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. После задержания господина Фургала этапировали в Москву и заключили под стражу. Арест вызвал массовые протесты местных жителей. 5 июля суд продлил Сергею Фургалу срок содержания под стражей до 7 октября.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share