Жизнь

"И тут члены повыкидывало": разбросанные по пляжам вялые "пенисы" испортили приморцам отдых

"И тут члены повыкидывало": разбросанные по пляжам вялые "пенисы" испортили приморцам отдых

Жители Приморья обнаружили на местных пляжах множество "рыб-пенисов" - урехисов однопоясковых. Так называют вид морских червей из подкласса эхиурид, которые внешне крайне похожи на мужской половой орган, сообщает портал "Восток-Медиа".

Своеобразные морские дары появились на пляжах приморья после тайфуна "Майсак". В сети опубликованы фото фаллосообразных тварей, которых стихия вынесла на берег.

Лежащие на песке "рыбы-пенисы" не обрадовали местных жителей. "О, и тут члены повыкидывало — будут гнить и вонять потом на всю округу", "Вонь здесь стоит такая, что задохнуться можно. Повсюду ракушки, моллюски гниющие, водоросли. А между тем, это центральный пляж города Артема, который сулили сделать жемчужиной пляжного отдыха", - жалуются подписчики паблика artem.news.plus.

В то же время многие пользователи сети не упустили случая поупражняться в остроумии после того, как вялые "рыбы-пенисы" наводнили пляжи Приморья.

"В Корее их сырыми едят, а они шевелятся во рту", "Кому одиноко и скучно — собирайте", "Это дары для "сильных и независимых", "Мы с сыном купались сегодня и увидели это… Бежали с моря и ржали, что кому-то в шторм оторвало пипитор", "Какое лето — такие дары", "Этих пенисов сегодня на Шаморе, хоть лопатой греби", "Странные комментарии, это просто морской житель и все! Вот всколыхнулось неудовлетворенное либидо, свой промойте такой же будет", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее тысячи пенисов выбросило на побережье Калифорнии после шторма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share