Общество

Мишустин: конкурс "Лидеры России" стал одной из важнейших кадровых программ

Мишустин: конкурс "Лидеры России" стал одной из важнейших кадровых программ

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что конкурс управленцев "Лидеры России" стал одной из важнейших в стране кадровых программ.

"Необходимо сказать, как много над конкурсом работают первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Владиленович Кириенко и генеральный директор АНО "Россия - страна возможностей" Алексей Комиссаров. Благодаря их личной вовлеченности конкурс стал одной из важнейших для нашего государства кадровых программ", - сказал в понедельник Мишустин, выступая перед участниками суперфинала проекта.

Он добавил, что в этом году в конкурсе появились три специализации: "Финансы и технологии", "Здравоохранение", "Наука". 

По словам главы правительства, это хороший тренд, конкурс "Лидеры России" не гарантирует мгновенного продвижения в карьере, но точно гарантирует признание компетентности.

Мишустин напомнил, что среди участников суперфинала "есть те, кто принял участие в движении волонтеров "Мы вместе" и помогал людям в период острой фазы распространения коронавируса".

Напомним, суперфинал "Лидеров России" открылся на базе мастерской управления "Сенеж" в подмосковном Солнечногорске в воскресенье. 

Участники приступили к заключительным испытаниям, которые проходят 6-7 сентября. В состязании принимают участие 300 человек, из которых 270 вышли в последний этап по итогам региональных полуфиналов, еще 30 стали лучшими в трех тематических направлениях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share