Общество

Аршавин назвал сильнейшего российского нападающего, даже лучше Дзюбы

Аршавин назвал сильнейшего российского нападающего, даже лучше Дзюбы

Директор департамента по спортивным вопросам петербургского "Зенита" Андрей Аршавин сравнил способности форвардов Александра Кокорина и Артема Дзюбы.

"Кокорин - самый сильный нападающий России. По своим игровым качествам он лучше Дзюбы, а по игре - нет. Думаю, до появления Саши в сборной России еще далеко. Это связано с историей, которую все хорошо знают. Да и в национальной команде сейчас и без него все хорошо. Станислав Саламович Черчесов будет долго думать, приглашать ли Кокорина", - сказал Аршавин в эфире телеканала "Матч ТВ".

29-летний футболист после того, как отбыл тюремное заключение за хулиганство, начал выступать за "Сочи" на правах аренды, права на него тогда принадлежали петербургскому "Зениту". В сезоне-2019/20 нападающий принял участие в 5 матчах, забил 6 мячей. 31 июля у форварда истек срок соглашения с "Зенитом". 2 августа стало известно о подписании Кокориным контракта со "Спартаком" по схеме "3+1". До сих пор он не провел ни одного матча за новую команду из-за травмы икроножной мышцы.

Дзюба провел за сборную России 43 матча, в которых забил 26 голов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share