Жизнь

Кети Топурия окончательно разошлась с мужем после скандала с ее изменой

38.4k
Комментарии 0
Кети Топурия окончательно разошлась с мужем после скандала с ее изменой

Кэти Топурия намекнула на окончательное расставание со своим мужем. Слухи о разводе пары появились после того, как девушку, похожую на солистку "А-студио", застукали в объятиях рэпера Гуфа.

На своей странице в инстаграме Кэти Топурия поблагодарила Льва Гейхмана за то, что подарил ей дочку. При этом певица призналась, что рассталась с супругом, хотя и проводит иногда вместе с ним время. Так, Топурия выложила фото, на котором Гейхман гуляет с маленькой Оливией.

"Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы же давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю", - написала певица, предусмотрительно отключив комментарии.

В конце января СМИ распространили видео и фото доказательства того, что Топурия якобы провела свой отпуск в Таиланде не одна, а с рэпером Гуфом - пару, похожую на этих звезд засняли за петтингом в шезлонге, а потом их обоих видели выходящими с одного рейса. Гуф впоследствии заверил журналистов, что они с Кэти поддерживают исключительно дружеские отношения, однако большинство поклонников не поверили словам скандального рэпера.

Как писал ранее Ruposters Life, отношения Топурии с мужем Львом Гейхманом были неважными еще до скандала с Гуфом. Из-за частых командировок мужа в США певица постоянно чувствовала себя одинокой в Москве. Однако окончательное расставание произошло после того, как в сети были опубликованы фотодоказательства измены Топурия с известным рэпером.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share