Жизнь

Лопырева встречается с экс-бойфрендом накануне свадьбы с Басковым

1.7k
Комментарии 0
Лопырева встречается с экс-бойфрендом накануне свадьбы с Басковым

34-летняя Виктория Лопырева провела вечер в московском ресторане со своим ухажером - 28-летним футболистом Генрихом Мхитаряном, сообщает Life.ru. Спортсмен является игроком клуба "Манчестер Юнайтед" и капитаном сборной Армении.

В сети опубликованы кадры, на которых готовящаяся к свадьбе с Николаем Басковым Виктория Лопырева ужинает в столичном ресторане "Большой" со своим ухажером Генрихом Мхитаряном. Пара что-то оживленно обсуждала за своим столиком, после чего решила прогуляться по центру Москвы вместе.

Как рассказал знакомый Виктории Лопыревой, на встрече пара обсудила грядущую свадьбу. "Генрих долгое время ухаживал за Викторией, это не было секретом, они размещали совместные фото в социальных сетях. Когда в прессе написали о свадьбе Вики с Басковым, разумеется, у Генриха возникли вопросы. На этой встрече они как раз объяснились", - сообщил источник.

Как писал ранее Ruposters Life, Николай Басков якобы сделал предложении Виктории Лопыревой в присутствии главы Чечни Рамзана Кадырова и многочисленных российских знаменитостей в Грозном. Помолвка звездной пары произошла на торжественном ужине, состоявшемся после футбольного шоу, которое было посвящено первому матчу клуба "Ахмат" в Грозном. Сам Рамзан Кадыров объявил, что свадьба состоится в Чечне 5 октября.

Впоследствии Виктория Лопырева выложила в своем инстаграме фрагмент из знаменитой картины Леонида Гайдая "Кавказская пленница", заставив своих фанатов подозревать, что свадьба с Басковым является розыгрышем. На опубликованных кадрах главный герой ленты Шурик громко заявляет: "Свадьбы не будет!"

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share