Жизнь

Верховный суд Италии разрешил мастурбировать в общественных местах

23.7k
Комментарии 0
Верховный суд Италии разрешил мастурбировать в общественных местах

Высший судебный орган Италии разрешил гражданам этой страны доставать на публике другие органы - детородные. Это решение стало результатом пересмотра дела, по которому пожилой мужчина был приговорен к 3 месяцам тюрьмы, сообщает The Independent.

Согласно решению Верховного суда Италии, даже намеренная демонстрация половых органов с целью быть увиденным публикой не является по себе преступлением. Судьи подтвердили, что такие действия не могут считаться противозаконными, потому что в прошлом году парламент страны принял закон, декриминализирующий мастурбацию в местах скопления девушек.

Причиной для рассмотрения Верховным судом этого вопроса стало дело против 69-летнего Пьетро Л., который достал пенис и занимался мастурбацией, поглядывая на студентов местного Университета Катаньи. Региональный суд счел эти действия достойными наказания в виде 3 месяцев тюремного заключения и штрафа в размере 3420 евро. Теперь же по решению Кассационного суда дело будет направлено на пересмотр, и пенсионер должен будет только выплатить штраф от 5000 до 30000 евро.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share