Жизнь

Участнице нового проекта "Дом-2" сломали шею во время драки

11.4k
Комментарии 0
Участнице нового проекта "Дом-2" сломали шею во время драки

Участнице проекта "Остров любви" на телешоу "Дом-2" сломали шею во время жестокой драки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Не так давно создатели "Дома-2" запустили на Сейшельских островах своеобразный аналог программы "Холостяк" - проект "Остров любви". В рамках него 12 девушек из разных городов России борются за сердца двух участников телестройки - Ивана Барзикова и Александра Задойнова.

Солнце, море, великолепные природные ландшафты и романтическое настроение. Ничто не предвещало беды, однако внезапно съемки были омрачены неприятным инцидентом. В борьбе за жениха между участницами проекта разгорелся конфликт, переросший впоследствии в реальную драку.

Как пишет издание, в ходе выяснения отношений с соперницей по имени Даша, пострадала 23-летняя Екатерина из Уфы. В процессе потасовки с удушением ей вывихнули шею.

"Была жестокая драка с удушением. Дашу пришлось выгнать с проекта и отправить домой. Кате тоже пришлось оставить Сейшельские острова и покинуть телепроект из-за травмы - у девушки сломана шея", - рассказали журналистам сотрудники телеканала ТНТ. Как все происходило, можно будет увидеть в ближайшем эфире программы.

Как сообщал Ruposters Life, ранее поклонники "Дома-2" потребовали закрыть "Остров любви" из-за полного разврата, творящегося на Сейшельских островах. Фанаты реалити-шоу сравнивают новый проект с борделем и считают, что участники перешли все границы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share