Общество

Задержан подозреваемый в убийстве Михаила Круга

Задержан подозреваемый в убийстве Михаила Круга

В доме шансонье Михаила Круга прошел следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого в убийстве певца, совершенном в 2002 году. Об этом сообщила Tverigrad сестра певца Ольга Медведева.

Представители правоохранительных органов оцепили участок улицы Освобождения у дома 174 в поселке Мамулино Тверской области, где проживал Круг. В эксперименте участвовали сотрудники Следственного комитета региона, ОМОН Росгвардии и полиция.

"Меня предупредили заранее, попросили убрать лишние вещи из дома, острые предметы, сама я находилась в отдельной комнате в соседнем доме, откуда на протяжении всего следственного эксперимента не выходила", - сообщила Медведева.

По ее словам, по адресу дома Круга привезли в автозаке человека в наручниках. Женщина уверена, что ранее не встречала подозреваемого.

"Что происходило в доме, не знаю. Вскоре следственный эксперимент завершился, и оцепление было снято", - заключила сестра шансонье.

Михаила Круга, автора и исполнителя песни "Владимирский централ", застрелили в ночь на 1 июля 2002 года. Преступление до сих пор не раскрыто. Следователи разрабатывали двоих подозреваемых в убийстве певца - члена банды "Тверские волки" Александра Агеева и некоего мужчину по фамилии Веселов, однако это не принесло результатов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share