Жизнь

"Светленького из Иванушек" похоронили спустя 39 дней после смерти

5.3k
Комментарии 0
"Светленького из Иванушек" похоронили спустя 39 дней после смерти

Бывшего солиста "Иванушек International" Олега Яковлева похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Траурное мероприятие состоялось спустя 39 дней после его смерти, сообщает Life.ru.

Певца, скончавшегося на 48-м году жизни, пришли проводить в последний путь около 20 человек, среди которых были лишь родные и близкие артиста. Так траурную церемонию посетили продюсер Игорь Матвиенко и вдова Яковлева Александра Куцевол.

Могила, куда захоронили белую урну с прахом Олега Яковлева, была украшена белыми хризантемами и еловыми ветками. Пришедшие на похороны проводили певца в последний путь продолжительными апплодисментами.

Стоит отметить, церемония захоронения праха Олега Яковлева состоялась почти на 40-й день после его ухода из жизни. Вдова артиста Александра Куцевол призналась, что ей пришлось на протяжении долгого времени согласовывать место захоронения.

Как писал ранее Ruposters Life, Олег Яковлев умер около месяца назад в больнице, не приходя в сознание после двустороннего воспаления легких. По другим данным, Яковлев поступил в лечебное заведение из-за сильнейшей алкогольной интоксикации.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share