Политика

Индонезия хочет Су-35 в обмен на пальмовое масло

1.6k
Комментарии 0
Индонезия хочет Су-35 в обмен на пальмовое масло

Глава министерства торговли Индонезии Энггартиасто Лукита заявил, что официальная Джакарта хочет приобрести у России самолеты Су-35 по бартеру, передает РИА Новости.

Министр уточнил, что Индонезия готова в обмен предоставить России продовольствие - пальмовое масло, чай, кофе и другие сырьевые товары.

Как стало известно ранее, Москва и Джакарта при обсуждении условий поставок рассмотрели возможность передачи части технологий и организации производства в Индонезии некоторого оборудования.

"Что касается оплаты, могу вам сказать, что часть определенно будет куплена именно бартерным методом, но, разумеется, не все самолеты. Буквально на днях был подписан меморандум о взаимопонимании, касающийся именно бартерного типа торговли, и в ближайшее время все это произойдет", - заявил посол Индонезии в России Вахид Суприяди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share