Жизнь

СМИ: Эрнст получил заявление об увольнении Малахова

14.2k
Комментарии 0
СМИ: Эрнст получил заявление об увольнении Малахова

Ведущий популярнейшего ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на знакомый с ситуацией источник.

Судя по всему, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст уже получил заявление об увольнении Андрея Малахова. "Малахов написал заявление, подписано оно или нет - пока неясно", - отмечается в сообщении.

Актер Станислав Садальский в свою очередь рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва", что Первый канал отснял программу о Малахове под названием "Прощай, Андрей". По информации Садальского, новым ведущим "Пусть говорят" все же станет Дмитрий Борисов.

Публикация от @malakhov007

Также издание Elle.ru, принадлежащее тестю телеведущего Виктору Шкулеву, сегодня сообщило о том, что супруга Малахова Наталья Шкулева беременна, а сам он намеревался уйти в декрет. Эта информация сильно удивила сотрудников Первого канала.

"На Первом канале об этом впервые слышат, там никто не в курсе того, что Малахов с женой ждут ребенка. Видимо, он от всех скрывал это. Все знают, что Андрей и его супруга неоднократно пытались завести ребенка, но у них не получалось. В последнее время Натальи нигде не видно - Малахов увез жену в Италию", - цитирует Super источник в Останкино.

Публикация от @malakhov007

Как писал ранее Ruposters Life, студию Андрея Малахова, где он работал со времен "Большой стирки", после его ухода занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле". Уже названы вероятные причины ухода Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share