Жизнь

Настасья Самбурская распродает свою одежду ради кошек

2.5k
Комментарии 0
Настасья Самбурская распродает свою одежду ради кошек

Звезда "Универа" решила распродать свою одежду, чтобы помочь бездомным кошкам. Об этом Настасья Самбурская рассказала в инстаграме.

На своей странице актриса разместила фотографию с кошками, живущими во дворе ее друга, и попросила своих поклонников приехать и разобрать их. "Москвичи и все, кто рядом! У моего друга во дворе развелась целая команда котиков и кошечек всех возрастов и окрасов, давайте поможем этим милейшим созданиям? Денег переводить не нужно, надо просто приехать, поймать понравившегося товарища, отмыть, накормить и жить с ним счастливо. Ищем своего котика на Петровке 19 их 26 штук... Это они еще не половозрелые...", - написала Самбурская.

Вскоре артистка обрушилась с критикой на один из приютов для животных, который отказался ей помочь. "Обратился приют домашних животных, мол благотворительный забег, пожалуйста, прорекламируйте. Ну это дело благородное, конечно согласилась, с Мартином сфоткались, собралась выставлять. Товарищ написал, что у него под домом развелось порядка 30 котов, которых сердобольные соседки кормят, а должны по хорошему отдать на стерилизацию, так как увеличить свое потомство они могут в разы и что потом с ними делать-вообще непонятно. Приют отказался брать на себя эту проблему, не смотря на то, что я обещала помочь кормом и 20 тр (наверное маловато) Вот вопрос напрашивается, на что они тогда собирались потратить деньги с так называемого "благотворительного" забега? И как после этого верить людям? Как разобраться, кому действительно нужна помощь, а кто просто решил обеспечить себе красивую жизнь, за счет наивных людей, жаждущих помочь", - возмутилась звезда "Универа".

В результате Самбурская решила лично помочь кошкам, распродав ненужную одежду. "Проблема с котами не дает мне покоя. В школе я прочла плакат с агитационной надписью, которая врезалась мне в память "Не нравится? Возражай. Возражаешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай!" Так вот, я перебрала гардероб, собрала кучу обуви 39 размера, некоторые большеваты, на 40 могут подойти и одежда, от 42 до 46 размера, которую я уже не буду носить, но она приличного вида качества, а что-то даже ни разу не надевала. В самое ближайшее время я сниму угол в каком-нибудь шоу-руме и за символическую стоимость вы сможете купить то, что вам возможно понравится. Все вырученные средства пойдут на стерилизацию и лечение бездомных животных. А то смотрю трепать языком все горазды", - подчеркнула актриса. При этом в своем следующем посте она пообещала в ближайшее время назвать место, где состоится распродажа.

Ранее Ruposters Life писал, что Настасья Самбурская сняла эротичное видео, чтобы доказать, что она не мужик. Звезда рассказала об отношении к спорту и своей реакции на критику поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share