Жизнь

Фитнес-дивы: Топ-10 спортивных красоток

7.2k
Комментарии 0
Фитнес-дивы: Топ-10 спортивных красоток

Мода на спортивный образ жизни слилась с инстаграм-фанатизмом. Фитнес-дивы покоряют Сеть и сердца мужчин. Практически все они - обыкновенные девушки, которые однажды, взглянув на себя в зеркало, решили, что отныне хотят на свое отражение только любоваться. И теперь на их селфи в спортзалах любуются миллионы.

Джен Селтер

Эта 21-летняя девушка имеет рекордное число подписчиков среди фитнес-див. Для без малого 7 миллионов ее поклонников она стала настоящим кумиром благодаря ее головокружительному преображению из плоского угловатого подростка в аппетитную фитнес-красотку. А еще она торжественно носит статус самой популярной попы в инстаграме.

Селтер известная фотомодель и фитнес-инструктор, имеет миллионные заработки на рекламе всевозможных спортивных продуктов и брендов.

Виктория Демидова

Инстаграм 36-летней Виктории Демидовой насчитывает порядка 400 тысяч подписчиков. Большинство из них - молодые мамы. Потому что Вика знаменита именно тем, что смогла молниеносно прийти в форму после рождения сына, при этом не только сбросив 20 (!) лишних кило, но и накачав рельефное тело. Среди ее подписчиков есть и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Виктория поражает не только тем, что успевает вести бизнес, воспитывать сына и держать себя в форме. Но и тем, что принципиально не использует спортивное питание, а также очень любит сладкое. При этом весит 45 килограммов.

Натали Джил

История этой американки, которая стала идолом для миллионов женщин по всему миру началась с оскорбления ее собственным мужем. Однажды супруг сказал Натали Джил, о том, что считает ее толстой. И бросил ее. При этом Джил была беременна. Это настолько мотивировало женщину, которая никогда не ходила в спортзал, что после рождения малыша и попыток покончить с собой, она смогла начать другую жизнь. Как сложились отношения с уже бывшим мужем, история умалчивает, но сегодня ей 40 и она - настоящий кумир для 450 тысяч девушек со всего мира.

Кайла Итсинес

Взглянув на фото в ее инстаграме с 3,4 миллиона подписчиков диву даешься, как ей это удалось? Сотни фотографий обычных девушек «до» и «после» украшают блог Кайлы Итсинес. Все они использовали уникальную методику австралийки. То, как она рассказывает о здоровом образе жизни не только весело, но и очень эффективно.

23-летняя фитнес-гуру очень доступно объясняет дамам, как им работать с самыми проблемными зонами, дает отличные упражнения на избавление от лишних сантиметров в талии, на упругость ягодиц, борьбу с дряблостью рук, "ушками" на бедрах. Итсинес также продает свои уникальные программы, которые позволяют за 12 недель совершенно преобразиться, занимаясь всего 30 минут в день. Однако и в своем инстаграме охотно делится эффективными бесплатными советами.

Дарья Лисичкина

Российская фитнес-икона Дарья Лисичкина, в отличие от большинства из нашего списка, инстаграм пока не завела. Однако число ее подписчиков в других соцсетях (YouTube, VK, Facebook), а также посетителей персонального сайта увеличивается с каждым днем. Даше 30 лет и она имеет достаточно опыта для того, чтобы объяснить тысячам неуверенных в себе женщин то, как полюбить себя.

Лисичкина выкладывает в сеть одноименные комплексы упражнений на определенные проблемные зоны. И, что очень немаловажно, для того, чтобы тренироваться по ее программе не нужно ничего, кроме желания и удобного коврика. Работать над собой Дарья предлагает не выходя из дома. То есть те, кто называет причиной невозможность посещать спортзал и иметь личного тренера, теперь точно не отвертятся. Система упражнений Лисичкиной подойдет даже самым ленивым.

Денис Милани

Пусть из 360 тысяч ее поклонников в инстаграме большинство не пользуется ее рекомендациями относительно фитнеса, потому что они мужчины, однако эта чешская фитнес-красавица стоит внимания.

35-летней Денис Милани, в отличие от множества подобных ей красоток с пышной грудью, может похвастаться тем, что это богатство досталось от природы.

Денис себя ежедневно совершенствует в спортзале. А как именно - рассказывает в своем инстаграме и на собственном сайте. Кстати, девушка отлично владеет не только английским, итальянским, польским и немецким, но и русским.

Трейси Андерсон

Количество ее подписчиков скромнее, чем у Денис Милани с ее выдающимися особенностями. Однако помимо 184 тысячи фолловеров в инстаграме у нее есть то, о чем могут только мечтать все из нашего списка. Трейси Андерсон доверяют суперзвезды. Первой в ее методику поверила Гвинет Пэлтроу, затем подтянулись Кортни Кокс (звезда «Друзей»), Стелла МакКартни (дочь Битла и модельер), Шакира, Дженнифер Лопез и сама Мадонна.

Татьяна Курбат

Белоруска Татьяна Курбат в свои 29 успела не только сделать головокружительную карьеру, но и стать настоящим кумиром сотен тысяч девушек. Еще в 27 Таня доросла до главы пресс-службы одной из крупнейших компаний связи, но ответственный пост не мешает ей активно вести свои фитнес-блоги во всех главных соцсетях.

Девушка не просто дает интернет-уроки работы над телом, ради чего даже специально окончила курсы и имеет корочку фитнес-тренера. Зайдя в ЖЖ Курбат, можно узнать не только, как, к примеру, накачать железный пресс, но и как научиться рано просыпаться или «подружить» белые зубы и кофе.

Лаура Касперзак

1,1 миллиона женщин по всему миру стараются ей подражать. Лаура Касперзак - инструктор по йоге. 37-летняя американка известна тем, что увлекается этим почти 20 лет, то есть знает о ней все. Те позы, которые она демонстрирует своим подписчикам в инстаграме, помогают развивать гибкость и упругость тела, избавляют от болей в спине, снимают зажимы, улучшают кровообращение, в общем все, чем знаменита индийская практика.

Изабель Гулар

30-летняя бразильянка Изабель Гулар не только высокооплачиваемся модель - она одна из «ангелов» бельевой марки Victoria’s Secret - но и потрясающий фитнес-тренер.Как и многие ее коллеги по цеху, она ответственно следит за своей фигурой. Но далеко не все имеют такое количество почитателей в инстаграме. Ее 2 миллиона поклонников ежедневно наблюдает за ее страничкой в том числе и потому, что Изабель регулярно выкладывает в микроблог видеоуроки работы над фигурой. Пилатес, йога, работа на тренажерах и просто скакалка - вот что делает тело Гулар таким привлекательным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share