Жизнь

Китаец купил обручальное кольцо для любимой за 150 килограммов монет

1.3k
Комментарии 0
Китаец купил обручальное кольцо для любимой за 150 килограммов монет

В Китае 30-летний Лян Лян купил невесте обручальное кольцо с бриллиантом за 12 тысяч китайских юаней (порядка 2 тысяч долларов). Как сообщает South China Morning Post, китаец расплатился монетами, общий вес которых составил 150 килограммов.

Как пишет издание, мужчина привез монеты в один из магазинов в городском округе Фуян (провинция Аньхой). В подсчете было задействовано четверо сотрудников. Отмечается, что процесс занял у них полдня.

По словам Лян Ляна, он влюблен в свою подругу с детства и наконец-то выполнил обещание, данное ей 20 лет назад (Лян Лян давал слово, что заработает деньги и женится на ней - ред.).

«Теперь, когда я заработал достаточно, чтобы купить тебе кольцо, пожалуйста, будь моей женой», – сказал китаец, делая возлюбленной предложение. Девушка ответила согласием.

Лян Лян отметил, что в паре ювелирных магазинов продавать кольцо за монеты ему отказались. В свою очередь, хозяин торговой точки, где мужчина совершил покупку, заявил, что их до глубины души тронула рассказанная им история. Магазин выставит эти монеты в витрине в качестве «лучшего доказательства настоящей любви».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share