Общество

Чичерина: Макаревич старый и запутавшийся, не дай бог никому такого

4.9k
Комментарии 0
Чичерина: Макаревич старый и запутавшийся, не дай бог никому такого

Лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича нужно пожалеть, а не осуждать за его поступки. Такого мнения придерживается певица Юлия Чичерина, передает LifeNews.

«Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается», - сказала она.

Чичерина подчеркнула, что менять точку зрения относительно событий на Украине не собирается. Певица уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

Напомним, в августе прошлого года Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал на Донбасс, где выступил в контролируемом украинскими силовиками городе Святогорске. Также музыкант побывал в Славянске, который к тому моменту был покинут ополченцами и занят ВСУ. Итогом стало общественное порицание в адрес музыканта, обернувшееся массовой отменой концертов «Машины времени». В новой песне Макаревич назвал «бывших братьев» глистами и посетовал на уход «золотой эпохи» рок-н-ролла.

Чичерину киевские власти включили в «Черный список», куда вошли 568 фамилий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share