Жизнь

"Похожи друг на друга": Земфиру засняли обнимающейся с моделью Беллой Хадид

2.4k
"Похожи друг на друга": Земфиру засняли обнимающейся с моделью Беллой Хадид
"Похожи друг на друга": Земфиру засняли обнимающейся с моделью Беллой Хадид

Минувшей весной стало известно, что 45-летняя певица Земфира уехала из России вместе с Ренатой Литвиновой. Вскоре выяснилось, что звезды находятся в Париже. Именно там накануне состоялся показ Balenciaga, в ходе которого исполнительницу хита "Хочешь?" засняли обнимающейся со знаменитой супермоделью Беллой Хадид.

45-летнюю Земфиру, избегающую публичности, застукали за ужином после модного показа в компании 25-летней Беллы Хадид в романтичном платье со спущенными плечами.

В то же время российская звезда не стала изменять самобытному стилю, надев черный брючный костюм.

"Самые!" — прокомментировала снимок Рената Литвинова, ставшая автором совместного фото двух знаменитостей. 

Фанаты Земфиры сразу же стали обсуждать данный исторический кадр. "Удивительно, но тут вы кажетесь похожими друг на друга, как такое возможно?", "Две звезды вместе, это что-то нереальное", "В самое сердце", - пишут пользователи Сети.

В Сеть слили неизвестную песню Земфиры, посвященную мебельному салону "Джимал"

Ранее был обнародован рекламный джингл Земфиры конца 90-х годов, записанный для мебельного салона "Джимал" еще до того, как певица переехала в Москву из Уфы.

"Если у кого-то остаются вопросы, почему Земфира — это Земфира и за что ее называют гением, послушайте это. Так Земфира еще в Уфе рекламировала мебельный салон. И этот джингл с идиотским рекламным текстом лучше, чем большинство современных песен. Мелодия, аранжировка, исполнение — абсолютно невероятно", — пишет источник.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Табакова рассказал о болезни Ренаты Литвиновой, находящейся в госпитале.