Жизнь

"Виноват только один человек. И это я": Лепс раскрыл причину развода с женой-украинкой

2.4k
"Виноват только один человек. И это я": Лепс раскрыл причину развода с женой-украинкой
"Виноват только один человек": Лепс раскрыл причину развода с женой украинкой

59-летний Григорий Лепс, который в минувшем декабре официально развелся с родившей ему троих детей женой-украинкой Анной Шаплыковой спустя 20 лет брака, откровенно высказался о переменах в личной жизни. Знаменитый музыкант раскрыл причину расставания с супругой.

Григорий Лепс известен тем, что не любит лишний раз распространяться о личной жизни. Однако исполнитель песни "Рюмка водки на столе" накануне признался, что именно он виновен в крахе своего брака.

Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет
Лепс раскрыл причину развода с женой-украинкой

Несмотря на все возникшие проблемы, Григорию Лепсу удалось сохранить с бывшей женой добрые человеческие отношения.

Мы с Анной цивилизованные, нормальные люди, стараемся сохранять и сохраняем хорошие отношения. Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе. Имею в виду не как пара, вместе, потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине

По словам Лепса, они с Анной были на протяжении долгого времени идеальной семьей. Однако в определенный момент брак все-таки дал трещину. 

Найти в себе какие бы то ни было силы двигаться дальше супруги не смогли. "И причины — я и мое поведение", — заявил певец в новом интервью журналу "Телесемь".

Лепс попал в реанимацию прямо со сцены

По словам музыканта, однажды его прямо во время выступления отправили в больницу - столь серьезной оказалась угроза его жизни.

"Как-то меня на скорой увезли в больницу прямо с концерта — открылось внутреннее кровотечение, которое не могли долго остановить. Реанимация, уколы — я еле выжил", — заявил Лепс.

Лепс попал в реанимацию прямо со сцены

Как писал Ruposters Life, ранее Григория Лепса заподозрили в пересадке волос.