Общество

Народный фронт доставил на передовую технику бойцам танкового батальона "Август"

690
Народный фронт доставил на передовую технику бойцам танкового батальона "Август"
Народный фронт доставил на передовую технику бойцам танкового батальона «Август»

В рамках проекта "Все для Победы!" представители Народного фронта доставили технику и амуницию бойцам "Августа", отдельного танкового батальона Народной милиции ЛНР, сообщает пресс-служба ОНФ.

Техника закуплена на средства от сбора под кураторством члена Центрального штаба Народного фронта, депутата Госдумы РФ, заслуженного артиста России Дениса Майданова на сумму свыше 10 млн руб.

"Народный фронт привез помощь танкистам Луганской Народной Республики. Мы привезли ребятам самое необходимое для несения службы: форму, бронежилеты, каски, коптеры с тепловизором, прицелы, бинокли и многое другое", – сказал заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов. Он также отметил, что помощь собирается под конкретные запросы подразделений. "У нас прямое взаимодействие с командирами частей. Запросы у всех разные, мы стараемся полностью обеспечить потребности ребят", – добавил Сергей Горбунов.

Военнослужащие поблагодарили участников проекта "Все для Победы!" за оказанную помощь.

"Спасибо огромное за вашу помощь, что не забываете. Мы очень благодарны, нам это действительно все надо", – сказал командир танкового подразделения "Август", позывной "Палыч".