Общество

Названы самые высокооплачиваемые должности на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые должности на удаленке

Эксперты сервиса "Работа.ру" перечислили самые высокооплачиваемые работы на удаленке, в лидерах оказались бухгалтеры с доходом до 250 тысяч рублей в месяц.

"Одну из самых высоких зарплат - до 250 тысяч рублей - на удаленке может получать главный бухгалтер в небольшой компании, которая работает с b2b-сегментом. Одни из главных требований для позиции - профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой", - цитирует документ РИА Новости.

Переводчик с английского языка может заработать от 150 до 200 тыс., менеджер по развитию бизнеса в петербургской компании - от 100 тыс., специалист по контекстной рекламе с опытом от одного года - до 120 тыс. рублей.

Высокую зарплату также предлагают в IT-сфере. Как пример, PHP-программист с опытом работы от 3 лет может рассчитывать на доход в 110 тыс. рублей. Менеджеры по продажам также могут получить зарплаты от 100 тыс. рублей, а итоговый заработок определяется процентами от продаж.

Ранее в Минобрнауки пришли к выводу о том, что в России на сегодняшний день невозможен полноценный переход на дистанционное образование, поскольку к этому не готов преподавательский состав.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share