Общество

Боец клуба "Ахмат" отказался считать Емельяненко другом

Боец клуба "Ахмат" отказался считать Емельяненко другом

Боец промоушена UFC и клуба "Ахмат" Максим Гришин в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал о своих взаимоотношениях с другим бойцом грозненского клуба Александром Емельяненко.

"Александр - личность противоречивая в определенных моментах, но воспитуемая. Мы пересекались прошлым или позапрошлым летом, [...] он тогда недавно освободился из тюрьмы, и Рамзан Кадыров сделал благородный шаг, пригласив его на сборы, потому что тогда Саша шел по наклонной и был, по моему мнению, никому не нужен. Его никуда не звали, не приглашали", - отметил Гришин.

Свое общение с Емельяненко он охарактеризовал фразой "привет-пока" и вспомнил их совместные тренировки в Старом Осколе. По словам спортсмена, Александр и тогда был "немного персоной нон-грата".

"Он был в зале, но мы не могли его воспринять как старшего товарища. Да, это индивидуальные качества человека. Мы просто попали в команду к Федору и смотрели на него как на небожителя, он тогда в Pride дрался, по телевизору его показывали. А Александра я не могу назвать другом, просто одноклубник", - поделился Гришин.

Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), актер Олег Тактаров в негативном ключе высказался о бойце смешанных единоборств (ММА) Александре Емельяненко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share