Общество

"Почему нас держат за говно?": Макаревич возмутился темпами реконструкции центра Москвы

105.6k
Комментарии 0
"Почему нас держат за говно?": Макаревич возмутился темпами реконструкции центра Москвы

Музыкант Андрей Макаревич на своей странице в Facebook признался, что он приходит в бешенство, наблюдая за темпами работ по благоустройству в центре Москвы.

Застать строителей за работой, по его словам, удается крайне редко.

"Почему, б...ь, за этими заборами никого нет??? В любой столице мира работали бы круглосуточно, в три смены, днем, ночью - ведь у горожан проблемы! Заглядываю за полосатые занавески - НИКОГО! ...Техника стоит. Ну почему нас держат за говно, а мы терпим?", - возмущается Макаревич. Он отметил, что лишь изредка замечал "кого-то загорелого и звероподобного".

При этом он отметил, что не против самой концепции реконструкции.

"Ладно, реконструкция тротуаров. В конце концов гранит долговечней асфальта - хоть дети порадуются. ...Я даже могу понять, почему одновременно вскрыли ВСЁ - наверно, чтобы одновременно и закончить", - пишет музыкант.

Работы по реконструкции центра Москвы по программе "Моя улица" в 2017 году начались 19 марта. Планируется благоустроить более 80 улиц столицы: будут расширены тротуары (количество автомобильных полос останется прежним), убраны под землю воздушные провода, отремонтированы фасады зданий и установлены новые фонари с энергосберегающими лампами.

По словам мэры Москвы Сергея Собянина, масштабная реконструкция, начатая в 2014 году, должна завершиться до 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share