Жизнь

Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

13k
Комментарии 0
Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

Звезда нашумевшего клипа "Экспонат" группировки "Ленинград" - актриса Юлия Топольницкая - вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Свадьба прошла на родине молодоженов в Санкт-Петербурге в присутствии близких и друзей пары. В числе гостей была замечена актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая снималась в сериале "Стерва".

Буквально несколько дней назад Топольницкая призналась журналистам, что планирует пойти под венец, однако никто не мог подумать, что это произойдет так скоро. Еще недавно актриса большой компанией отдыхала на море, а сегодня ее друзья уже публикуют фото красавицы в роскошном подвенечном платье.

Для торжественной церемонии Юлия выбрала жемчужно-белый наряд с кружевным лифом и роскошной фатой. Праздновали радостное событие в самом центре города, в банкетном зале дизайнерского отеля W ST Petersburg.

Практически сразу же гости свадьбы начали активно постить в соцсети фото из ресторана и поклонники, разумеется, не могли не спросить: "А "Лабутены" пели?" Возможно, присутствующие и исполнили композицию "Ленинграда", однако самого "отца" хита - Сергея Шнурова - на свадьбе не оказалось. У него в этот день по графику был концерт в Казани. "Работа - святое", - резюмировали поклонники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share