Жизнь

Новый тренд фотомоделей - сексуальная ложбинка на животе

Новый тренд фотомоделей - сексуальная ложбинка на животе

В социальных сетях набирает популярность новый тренд - девушки публикуют снимки своих животов, по центру которых от солнечного сплетения в сторону пупка проходит вертикальная ложбинка. Об этом сообщает Elle.

Как пишет издание, перед нами - новая спортивная тенденция сезона, уже затмившая некогда популярные кубики пресса. По мнению журналистов, ложбинка в верхней части живота - своего рода публичная демонстрация успехов, которых ее обладательница достигла в фитнесе.

Соответствующие фотографии девушки публикуют в Instagram с хештегом #abcrack. Среди отметившихся во флэшмобе уже немало знаменитых моделей, в их числе Эмили Ратаковски, Нина Агдал, Жозефин Скривер, Изабель Гулар и другие.

Отмечается, что новый тренд пришелся по вкусу далеко не всем. Достаточно быстро появились противники, которые сочли его нездоровым. "Ложбинка не демонстрирует вашу спортивность, она показывает, что вы серьезно не добираете в весе и нездоровы", - написала одна из пользователей Twitter. "Я за здоровье и фитнес, но этот тренд с ложбинками бредовый", - подчеркнула другая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share