Жизнь

Вера Брежнева снялась обнаженной в своем первом англоязычном клипе

3.2k
Комментарии 0
Вера Брежнева снялась обнаженной в своем первом англоязычном клипе

Вера Брежнева обнажилась в своем новом клипе на песню "Feel", ставшей первой англоязычной композицией в ее репертуаре. Трек вошел в последний на данный момент альбом певицы с названием "Ververa".

По всей видимости, российской сцены Вере уже стало мало, и откровенным клипом в сочетании с чувственной композицией на английском языке она решила покорить западных слушателей. В видео певица предстала в неожиданном амплуа: вместо роковой красотки глазам зрителей явилась загадочная дива в неземных нарядах.

"Песни рождаются разными… С разным настроением, разными рисунками, на разных языках. Однажды так появилась песня #Feel. И вошла в альбом #Ververa. Не для чего-то, не почему-то. Я так почувствовала. И на эту мелодию легла именно такая лирика", - рассказала артистка в своем Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Как сообщал Ruposters Life, ранее Вера Брежнева продала свидание с самой собой за полтора миллиона рублей. Популярная певица стала участницей благотворительного аукциона модели Елены Перминовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share