Жизнь

В Австралии возвездут небоскрёб в форме тела Бейонсе

1.2k
Комментарии 0
В Австралии возвездут небоскрёб в форме тела Бейонсе

В Австралии компания Elenberg Fraser получила разрешение на постройку в Мельбурне небоскрёба, форма которого создавалась архитекторами под впечатлением от пластики Бейонсе в клипе «Ghosts».

Как сообщает издание Dezeen, 226-метровое здание будет носить название Premiere Tower и насчитывать 68 этажей. Его возведут в самом центре Мельбурна, по адресу Спенсер стрит, 134 . Архитекторы утверждают, что изгибы небоскрёба не только отдают дань почтения формам Бейонсе, но и добавляют конструкции устойчивости.


По словам представителей Elenberg Fraser, они вдохновлялись образом певицы в клипе на композицию «Ghosts», увидевшем свет 24 ноября минувшего года. В видео, среди прочего, звезда появляется в серой ткани, полностью обтягивающей её тело и подчёркивающей изгибы бёдер, талии и груди.

Создатели небоскрёба также отмечают, что он станет первым, что увидят гости города, прибывающие на главный вокзал - станцию Саузерн Кросс.

По данным Dezeen, разрешение на строительство Premier Tower было получено ещё в мае. О сроках окончания возвездения высотки не сообщается.  

Архитектурное бюро представило изображения того, как будет выглядеть интерьер Premier Tower. Судя по ним, в небоскребе можно будет приобрести квартиру с видом на весь город, а на вершине здания расположится зелёный сад.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить