Жизнь

"Надо было положить конец": Лолита выступила за отмену званий для российских звезд

1.9k
"Надо было положить конец": Лолита выступила за отмену званий для российских звезд
"Надо было положить конец": Лолита выступила за отмену званий для российских звезд

58-летняя певица Лолита Милявская ни разу не получала каких-либо государственных регалий от государства и считает, что они ей и ни к чему. Более того, она бы и вовсе их все отменила, будь у нее на то право.

В рамках интервью проекту "Мурзилки Live", Лолита уточнила, что негосударственные премии ее вполне устраивают и она была рада победе на "Жара Music Awards". 

Да, мы были номинированы с нашим дуэтом с Коста Лакоста, но я не знала, что мне еще дадут премию. Конечно, я рада, потому что это хорошая и честная статуэтка. А с другой стороны, артистов-то мало осталось в стране, и вроде как в моей возрастной категории больше и давать некому.
фото Лолита выступила за отмену званий для российских звезд

А звания надо было давно отменить, считает Милявская, потому что плюсов они никаких все равно не дают.

Я противник званий! Еще в 2000-х этому надо было положить конец. Последней стала Алла Борисовна, и мне казалось, что на этом все. А вообще, я провентилировала ситуацию и узнала, что от звания никакого толку, даже коммуналка меньше не стала. Раньше хотя бы давали на кладбище получше место, а сейчас даже этого нет.
фото голая Лолита выступила за отмену званий для российских звезд

С певцом Коста Лакоста, который помог ей получить премию на недавнем шоу, она познакомилась на дне рождения Насти Ивлеевой. Костя тогда "нагло подошел" к ней и предложил выпить. Встреча вдохновила артистов на два совместных трека. Певица призналась, что при виде его испытывает "щенячий материнский восторг" и чувствует себя моложе.

Последние новости Лолита выступила за отмену званий для российских звезд

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита решила тайно встречаться с молодым возлюбленным.