Политика

Путин о президентстве Зеленского: "Одно дело кого-то играть, другое дело – быть кем-то"

1.8k
Комментарии 0
Путин о президентстве Зеленского: "Одно дело кого-то играть, другое дело – быть кем-то"

Президент России Владимир Путин заявил, что его украинский коллега Владимир Зеленский своим поведением напоминает своего предшественника Петра Порошенко.

Глава государства заверил, что Россия не отказывается от контактов с Украиной, однако новый украинский президент по всей видимости был хорошим актером, но не президентом.

"Я не знаю этого человека, надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся. Судя по всему, он хороший специалист в области, в которой до сих пор работал. Хороший актер. Я говорю серьезно, а вы смеетесь... Одно дело кого-то играть, а другое дело быть кем-то ", - сказал Путин под аплодисменты.

По словам российского лидера, для государственных дел нужны другие качества - опыт, знания, умение увидеть проблемы и способы их решения.

Собрать дееспособных людей в одну команду, дать им возможность свободно мыслить и выбирать решения, объяснять миллионам людей мотивы решений, и главное – иметь мужество и характер брать на себя ответственность. Опыта может не хватать – это наживное. Есть ли все другие качества у него? Вполне может быть, но я этого не знаю. Он себя никак не проявил. Пока мы видим противоречивые высказывания, до выборов одно, после – другое. Поживем – посмотрим. Я не говорю, что он все испортил.

Как сообщал Ruposters, ранее в Кремле указали на отсутствие планов контактировать с Зеленским.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share