Жизнь

"Он очень ленивый": Кита Харингтона обвинили в киноляпе с чашкой кофе в "Игре престолов"

2.6k
Комментарии 0
"Он очень ленивый": Кита Харингтона обвинили в киноляпе с чашкой кофе в "Игре престолов"

32-летнего Кита Харингтона обвинили в киноляпе с чашкой кофе в "Игре престолов". Как считает актриса Софи Тернер, именно из-за него стакан Starbucks попал в кадр.

Ранее серия "Игры престолов" вызвала широкий скандал в фанатском сообществе - съемочная группа оставила в кадре стаканчик от кофе, дав основание обвинить их в безалаберности и наплевательском отношении к своему делу.

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер на шоу Конана О'Брайена раскрыла, из-за кого в кадре культового сериала появилась чашка кофе.

Софи Тернер обвинила в произошедшем исполнявшего роль Джона Сноу актера Кита Харингтона. "Кит очень ленивый, я думаю, что именно он это сделал", - заявила артистка.

По словам актрисы, стакан Starbucks находился напротив того самого стула, на котором сидел Кит Харингтон. "Это был Кит. Это 100% был Кит", - сказала Софи Тернер.

При этом Софи Тернер отказалась от высказанных ранее в интервью Джимми Фэллону предположений, что в инциденте с чашкой кофе виновата Эмилия Кларк. По словам Тернер, Эмилия просто не могла этого сделать.

Как писал ранее Ruposters Life, Эмилия Кларк перед съемками финала "Игры престолов" вдохновлялась речами Гитлера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share