Жизнь

Экс-супруга создателя "Ералаша" Анна Грачевская снялась совершенно голой для Playboy

7k
Комментарии 0
Экс-супруга создателя "Ералаша" Анна Грачевская снялась совершенно голой для Playboy

Телеведущая Анна Грачевская впервые решилась на "голую съемку". Экс-супруга создателя "Ералаша" появится на страницах мужского журнала Playboy в полностью обнаженном виде.

О своем смелом поступке 31-летняя Анна Грачевская сообщила поклонникам в инстаграме. При этом звезда выложила один из эротических снимков, на котором она принимает душ, демонстрируя обнаженное тело.

"На днях выходит долгожданный Playboy Russia. Я немного волнуюсь... Впервые,я обнажила тело и то,что внутри меня (почки,печень,сердце) А если серьёзно, это первая моя "голая съемка". Я очень благодарна моей Марине Никитиной которой удалось меня раздеть! Выясняется,что это могут сделать,только два человека, ты и мой муж! Ждете меня мокрую?!" - написала Грачевская.

Анна Грачевская накануне отметила памятную дату - ровно 2 года назад она вступила в брак с бывшим баскетболистом Артемом Кузякиным. Об этом она написала на своей странице в инстаграме.

"730 дней счастья! 17 520 часов любви! Я счастлива быть женой,самого лучшего мужчины на свете! Всего два года,а чувство,что я знаю тебя очень давно... и ещё до нашей встречи,нам с тобой снились одинаковые сны. Браки заключаются на небесах и наша встреча, тому подтверждение!" - заявила Грачевская.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Водонаева завалила подписчиков фото со съемок порнофильма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить