Общество

Поклонская пригрозила Transparency четырьмя уголовными делами и пилкой дров

Поклонская пригрозила Transparency четырьмя уголовными делами и пилкой дров

Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена направить запрос в Генпрокуратуру, чтобы инициировать проверку международной правозащитной организации Transparency International, передает РБК.

Депутат сообщила, что подозревает организацию в нарушении четырех статей Уголовного кодекса России, в том числе в распространении клеветы и сведений о частной жизни без согласия лица в отношении несовершеннолетнего ребенка.

"Все, что я пока могу прокомментировать сейчас, это инициирование проверок. И тогда Transparency International будет действительно заниматься своим делом — пилить дрова", - заявила депутат.

Поклонская рассказала, что не имеет никакого отношения ни к фамилии Дубровская, ни к квартире в Донецке, владение которой ей приписывают в Transparency International. По ее словам, квартиру площадью 29 кв.м. ей "подбросили". В шутку она отметила, что это "как-то скуповато".

Ранее сотрудники российского отделения Transparency International обнаружили у Натальи Поклонской незадекларированную квартиру в Донецке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share