Жизнь

Орбакайте рассказала, что у Пугачевой случился сердечный приступ

4.1k
Комментарии 0
Орбакайте рассказала, что у Пугачевой случился сердечный приступ

Кристина Орбакайте рассказала подробности о состоянии здоровья своей матери. Как выяснилось, Алла Пугачева недавно перенесла сердечный приступ, сообщает "Комсомольская правда".

После слухов о болезни Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте откровенно рассказала подробности о самочувствии Примадонны. По словам Орбакайте, ее мать сначала попыталась скрыть от нее опасную болезнь.

"У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", - призналась Орбакайте.

Как рассказал директор НИИ имени Вишневского Амиран Шотаевич, оперативного вмешательства, к счастью, удалось избежать. "Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был", - считает Шотаевич.

После того, как Пугачевой была сделана коронарография (диагностика ишемической болезни), певица отправилась в Юрмалу на летние каникулы вместе с Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри.

Как писал ранее Ruposters Life, 68-летняя певица еще 26 мая обратилась к медикам с жалобами на боли в сердце, которые она периодически испытывает из-за наследственности. Уже 30 мая популярную певицу выписали из клиники. Стоит отметить, Пугачевой ранее уже делали стентирование дважды - в 2008 и 2010 годах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share