Жизнь

Алексей Воробьев объяснил, почему он никого не выбрал в финале "Холостяка"

10.7k
Комментарии 0
Алексей Воробьев объяснил, почему он никого не выбрал в финале "Холостяка"

Главный герой четвертого сезона российской версии реалити-шоу "Холостяк" наконец объяснил свой неожиданный поступок, который он совершил в финале передачи. Об этом артист поведал журналу Woman’s Day.

4 июня состоялся финал популярного телевизионного шоу "Холостяк", на котором Алексей Воробьев должен был выбрать свою "единственную". Однако артист удивил своим решением многочисленных поклонников передачи, отказавшись как от Натальи Горожановой, так и от Яны Аносовой. Журналисты наконец смогли получить от популярного актера комментарий, касающийся его скандального поступка.

"Я не меньше тех, кто на протяжении тринадцати недель следил за моей личной жизнью, мечтал о сказке со счастливым концом… Но я не могу обманывать ни себя, ни других. Я никогда не был тем, кто дает слово, обещание, а потом через пару месяцев решает, что поторопился. И если кто-то хотел увидеть что-то подобное, то мне искренне жаль, что в этом отрезке моей жизни, сказки со счастливым концом не получилось", - заявил Воробьев Woman’s Day.

По словам Воробьева, за время своего участия в проекте он убедился, что любовное чувство невозможно искусственно вырастить. "Я утвердился во мнении, что любовь нельзя создать, построить или искусственно вырастить в отношениях. У всех разный путь, кто-то выбирает подходящего себе человека, кто-то не знает, чего хочет, и готов к безответственным экспериментам, и есть еще один тип людей, к которым отношусь я. Это люди, которые точно знают, чего хотят, знают, как это выглядит, и готовы нести ответственность за каждое сказанное слово и данное обещание", - цитирует Woman’s Day артиста.

28-летний музыкант Алексей Воробьев заявил, что уверен в том, что когда-нибудь все-таки встретит свою единственную. "Я был и остаюсь романтиком, поэтому я буду так же верить, что если сейчас я не встретил женщину, которая была мне предназначена, значит, еще не время. Но это обязательно произойдет. Значит, количество пережитой боли потом будет эквивалентно тому счастью, которое я найду, засыпая и просыпаясь, обнимая любимую женщину, ту, ради которой стоит жить", - сказал Воробьев.

В отличие от Алексея Воробьева, в предыдущих сезонах шоу "Холостяк" мужчины совершали определенный выбор и продолжали строить отношения со своими возлюбленными уже за пределами телевизионного проекта. Ruposters Life узнал, как сложилась судьба победительниц реалити-шоу "Холостяк" и что с ними стало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share