Жизнь

Ирина Дубцова продемонстрировала роскошные формы и рассказала про курортный роман

7.2k
Комментарии 0
Ирина Дубцова продемонстрировала роскошные формы и рассказала про курортный роман

Ирина Дубцова решила отдохнуть от суеты и отправилась вместе с сыном на отдых к берегам Индийского океана. Там она продемонстрировала роскошные формы подписчикам своего Instagram, и откровенно рассказала изданию "СтарХит" о недавнем курортном романе.

По словам певицы, однажды она отправилась на отдых в ОАЭ, где встретила мужчину, который пытался завоевать ее внимание множеством всевозможных экстравагантных способов. В конце концов артистка не устояла и решила ответить взаимностью на красивые ухаживания незнакомца. Однако, продолжения эта история не получила. Как выяснилось, ухажер оказался женатым ловеласом.

"Несколько лет назад я на неделю улетела с мамой отдыхать в Дубай. Мы остановились в отеле Atlantis The Palm, пару дней провалялись на пляже, а потом решили совершить вылазку в торговые центры. Накупили обновок, сели пообедать в кафе недалеко от Dubai Mall. Помню, что там оказались совершенно невероятные устрицы, мидии, крабы. Нам так понравилось, что на следующий день мы снова были на том же месте в тот же час. Сидим, болтаем, пьем чай…

И вдруг неожиданно передо мной на столе возникает "черный ящик", точнее, коробочка из темного бархата - официант просто положил ее на стол, не сказав ни слова. Открываю - внутри золотой ключик на цепочке и записка на английском: "От всех дверей"

Я, конечно, в шоке, хватаю украшение, ловлю официанта, начинаю выпытывать – от кого, зачем. Тот не признается, но умоляет взять подарок, чтобы не обидеть отправителя. Собственно, вернуть ключ было некому - в ресторане мы остались в тот момент одни. А наш счет, как выяснилось позднее, тоже был оплачен".

Дальше - больше. Вечером в номер мне принесли огромную корзину белых роз - на этот раз с запиской: "Надеюсь, угадал. Мика". И номер телефона. Я в тот момент была свободным человеком, прошло всего несколько месяцев после непростого развода. А тут хоть какая-то романтика. Из интереса отправила сообщение: "Спасибо. Но красные люблю больше". Уже через полчаса их вносили в мои апартаменты", - вспоминает певица.

Как позже выяснилось, таинственный обожатель Ирины оказался хозяином рыбного ресторана, в котором она с матерью накануне угощалась морепродуктами. На следующий день он пригласил певицу на ужин. По словам Дубцовой, говорить с ним было необыкновенно легко. Молодые люди обсудили все - от работы и детей до путешествий и сокровенных желаний. Вечером артистку ожидал перелет в Москву - отпуск подошел к концу. Кавалер проводил ее в аэропорт, напоследок отправив романтичную смс: "Мне невероятно повезло с тобой познакомиться. Если хочешь, чтобы это закончилось, просто не отвечай".

Дубцова признается, что не удержалась и через пару дней написала поклоннику ответ, поблагодарив за отлично проведенное время. Переписываясь с ухажером, певице захотелось узнать о нем побольше, однако по непонятным причинам мужчина наотрез отказывался сообщать даже свою фамилию.

"Путем шести рукопожатий она (фамилия - ред.) таки была выяснена. И вот тут-то все и закончилось. Микаэль не просто оказался женатым человеком - он, ко всему прочему, использовал этот сценарий с обольщением противоположного пола не один раз. Среди попавших под его обаяние даже оказалась знакомая моей подруги. Конечно, я написала ему все что думаю и удалила номер донжуана", - рассказала Дубцова.

Сейчас певица отдыхает в роскошном пятизвездочном комплексе на Мальдивских островах, наслаждаясь солнцем и океаном. Единственный мужчина, кто составляет ей в этом компанию на этот раз - ее собственный сын.

Как сообщал ранее Ruposters Life, поклонников Ирины Дубцовой поразили произошедшие положительные изменения в ее внешности. Многие отметили, что певица заметно похудела и похорошела после гастрольного тура.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share