Жизнь

В Торонто организуют оргию для инвалидов

2.6k
Комментарии 0
В Торонто организуют оргию для инвалидов

В Торонто впервые будет организована оргия для людей с ограниченными способностями, чтобы разрушить стереотипы общества об отсутствии либидо у инвалидов, сообщает METRO.

Стелла Пилакарова, страдающая спинальной мышечной дистрофией и передвигающаяся с помощью инвалидного кресла, заявила, что является одной из тысячей люде, которые устали от ложного стереотипа об отсутствии секса у инвалидов.

Так женщине пришла в голову идея, которая поможет разрушить глупые стереотипы , – оргия для людей с ограниченными способностями.

Мероприятие под названием Deliciously Disabled (досл.: "восхитительные ограниченные способности") пройдет в специально оборудованном помещении, вместимостью 125 персон, включая места для "колясочников". Стоимость входного билета – 20 долларов.

В зале установят гидравлические подъемники и пригласят сурдопереводчиков для глухих. Кроме того, особо застенчивые смогут надеть карнавальные маски, поскольку тема мероприятия – бал-маскарад.

"Инвалидное кресло может стать просто большой секс-игрушкой", – говорит один из организаторов Эндрю Моррисон-Гюрза, страдающий церебральным параличом.

"Скептики подсознательно ненавидят тот факт, что инвалиды могут иметь более качественный секс, чем здоровые люди. Организовывая это мероприятие, мы открыто заявляем, что люди с ограниченными возможностями могут заниматься нормальным сексом  и не только традиционными способами", – добавила Пилакарова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share