Общество

МГЕР открыла свое представительство в Донецкой Народной Республике

619
МГЕР открыла свое представительство в Донецкой Народной Республике

"Молодая Гвардия Единой России" открыла свое представительство в Донецкой Народной Республике.

Возглавил отделение депутат Народного совета ДНР, глава общественной организации "Молодая Республика" Кирилл Макаров. Об этом заявил председатель МГЕР Антон Демидов.

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии подписали в феврале. Демидов подчеркнул, что это знаковый день. По его словам, представительство открыто для оказания помощи по восстановлению республики и налаживания мирной жизни, а также для укрепления связей, включения молодежи в программы развития, реализуемые в РФ.

"Вместе с активной, неравнодушной молодежью ДНР будем помогать людям и реализовывать интересные, полезные проекты", – сказал он.

Сейчас молодогвардейцы работают на территории Мариуполя, где оказывают помощь людям. В скором времени, по словам Демидова, эта помощь будет приумножена благодаря открытию представительства МГЕР в республике.

"Будущее в руках молодых, точнее, всех тех, кому не все равно! Сегодня объединились две сверхсильные молодежные организации из ДНР и России. Что ждет нашу молодежь дальше? А дальше упорная работа в республике, реализованные совместные планы, оправданные амбиции и самые смелые решения. Донбасс уверенно движется в Россию!" – заявил Макаров.