Политика

"У Беглова слова с делом не расходятся": эксперты прокомментировали введение "Единой карты петербуржца"

1k
Комментарии 0
"У Беглова слова с делом не расходятся": эксперты прокомментировали введение "Единой карты петербуржца"

Политологи и эксперты высоко оценили инициативу временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга по введению "Единой карты петербуржца".

"Единая карта петербуржца" – это нужный для города проект, реализованный Бегловым. Я поздравляю петербуржцев, потому что это очень удобная штука, которая облегчит им жизнь», – заявила газете ВЗГЛЯД политолог, вице-президент Фонда открытой новой демократии, Анна Федорова.

По ее словам, единая карта - это перспективная тема и для других городов России, дающая возможность получать максимум услуг без особых трудностей.  Она также отметила, что Беглов реализовал идею в кратчайшие сроки.

"Беглов взялся и сделал это, показав, что у него слова с делом не расходятся. Это говорит о том, что он в общем понимает проблемы и желания граждан, стараясь реализовывать проекты достаточно быстро", - отметила политолог. Кроме этого, Федорова указала на тот факт, что активные действия Беглова по решению проблем рядовых горожан значительно пошатнули позиции его политических оппонентов. 

"Когда человек заявляет о масштабном проекте и через несколько месяцев его реализовывает – тут критики и оппозиция остаются без работы. Одно дело – критиковать обещания и сомневаться в их выполнении, а другое дело – спорить с реальностью"», – отметила политолог.

Похожее мнение высказал в беседе с изданием "ФедералПресс" еще один эксперт - директор Института новейших государств Андрей Мартынов.

"Александр Беглов обещал это сделать — и он это сделал. Подобная карта существует в Москве, популярна среди жителей столицы. Можно сказать, что этот опыт перенимается. И речь идет не о предвыборных обещаниях, а о том, как Беглов и его команда, учитывая питерские нюансы, питерские "фишечки", особенности жителей северной столицы, реализуют программу "реновации", а точнее, развития, превращения города в современный европейски мегаполис. И это не связано с выборами, так как мало кто сомневается, что осенью Беглов избавится от приставки "врио" и получит мандат доверия от избирателей и продолжит реализовывать проекты на благо Петербурга", - считает эксперт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share