Жизнь

"Позорище": Юлию Самойлову осудили за шествие в Лиссабоне с Лениным и Сталиным

101.7k
Комментарии 0
"Позорище": Юлию Самойлову осудили за шествие в Лиссабоне с Лениным и Сталиным

В сети высмеяли Юлию Самойлову за фото в Лиссабоне с советской символикой. Певица приехала в столицу Португалии, чтобы принять участие в международном конкурсе "Евровидение".

В воскресенье вечером в Лиссабоне официально стартовал международный конкурс "Евровидение". Перед этим в столице Португалии состоялось шествие "Бессмертный полк", которое возглавила Юлия Самойлова. 

Под песни военных лет и советские знамена участники акции пронесли портреты участников Великой Отечественной войны. При этом многие пришли на мероприятие в солдатских пилотках и гимнастерках, а также с георгиевскими ленточками на одежде.

Однако пользователи сети обратили особое внимание на фото с мероприятия, на котором Юлия Самойлова позирует на фоне знамени с Лениным с надписями на украинском языке. При этом рядом с ней позируют мужчина в футболке со Сталиным и неуместно улыбающиеся молодые люди.

Данный снимок опубликовали в фейсбуке Антон КрасовскийРустем Адагамов и Андрей Мальгин, вызвав дискуссию в сети. Большинство подписчиков упомянутых авторов раскритиковали акцию и принявшую в ней участие Юлию Самойлову.

Многие также сравнили происходящее на фото с цирком, а участников акции назвали клоунами.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлию Самойлову унизили в Европе, не пустив в музей из-за инвалидности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить