Общество

В Ленинградской области обрушилась крыша строящейся школы

3.2k
Комментарии 0
В Ленинградской области обрушилась крыша строящейся школы

Крыша строящейся школы обрушилась в поселке Мурино Ленинградской области. Из-под завалов извлечено тело одного погибшего.

"По предварительным данным, 07 мая 2017 года в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области обрушилась часть здания строящейся школы. При разборе завалов в автомобиле, находившемся вблизи к зданию, обнаружено тело мужчины", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Школу строят в жилом комплексе "Новое Мурино" по улице Новой между 3-м и 4-м корпусами дома № 7. На снимках видно, что обрушившаяся крыша проломила целый этаж здания.

Глава администрации Муринского поселения Валерий Гаркавый уточнил, что строительством школы занимается петербургская строительная компания ЦДС. По предварительным данным, объект планировалось сдать через три недели, а 1 сентября должны были начаться занятия.

В настоящее время стройка огорожена. Общая площадь обрушения кровли и стен спортзала строящегося здания школы составила свыше 300 квадратных метров.

Поиск пострадавших продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share