Жизнь

В США заложница вызвала полицию через приложение по доставке пиццы

1.1k
Комментарии 0
В США заложница вызвала полицию через приложение по доставке пиццы

Американка вызвала полицию через приложение по доставке пиццы, когда супруг начал угрожать ей ножом, сообщает ABC News. Инцидент произошел в штате Флорида.

25-летняя Шерил Тредуэй крупно поругалась со своим 26-летним мужем Этаном Никерсоном. Разъяренный мужчина вырвал у нее телефон и схватив нож, стал угрожать нанести им увечье.
После длительной словесной перепалки ей удалось убедить мужа, что дети (их у пары тройня - ред.) проголодались и им нужно заказать пиццу, раз уж выйти из дома из-за ссоры ей невозможно. Оформляя заказ на пиццу через приложение, девушка оставила комментарий "911hostagehelp" ("служба спасения, заложница, помогите" - ред.), на который моментально отреагировали сотрудники пиццерии Pizza Hut.

"Я работаю здесь на протяжении 28 лет, и я никогда не сталкивался ни с чем подобным. Мы сразу же вызвали полицию", - рассказал менеджер ресторана Кэнди Хэмилтон.

К моменту когда правоохранители прибыли к дому Тредуэй, ей удалось скрыться вместе с одним из детей, 2 других ребенка остались с отцом, в операции были задействованы полицейские переговорщики.

Этану Никерсону предъявлены обвинения в нападении с оружием, похищении и препятствовании отправлению правосудия. Меру пресечения определит суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share