Жизнь

Ксения Бородина отправилась в больницу после выстрела на спектакле с Литвиновой

Ксения Бородина отправилась в больницу после выстрела на спектакле с Литвиновой

38-летняя звезда "Дома-2" Ксения Бородина пожаловалась на состояние здоровья. У телеведущей начались боли после спектакля с Ренатой Литвиновой.

По словам Ксении Бородиной, ее недавний поход в театр неожиданным образом закончилось больницей. 

"Вчера пошли во МХАТ на очень клевый спектакль с Ренатой Литвиновой, подруга пригласила и щедро купила 1 ряд. Все как мы любим, тут к концу первого акта, абсолютно неожиданно для всех, прозвучал выстрел! Все ахнули, и я в том числе! Оказалось, так надо, это часть сценария, но возраст, видно, дает о себе знать) Ровно через 15 минут у меня начались боли в груди. Всю ночь мысли, что сердце или невралгия! Всю ночь схватывало", — рассказала телеведущая.

В результате Ксении Бородиной утром пришлось поменять часть планов, чтобы срочно записаться к неврологу. 

"В итоге на УЗИ все ок, а вот невралгия есть. Массажи и медикаменты) Сходили в театр) Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом, все это давно не моя история) Но кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят", — отметила звезда "Дома-2".

Поклонники Ксении Бородиной поддержали своего кумира. "Хоть бы предупредили. Я, к примеру, тоже очень чутко отношусь к выстрелам и взрывам, прошла как-то через это, теперь вздрагивания навсегда", "Может, балет вместо театра?? Выздоравливай", "Мне 24 года, если я такое услышала, я бы, наверное, год лежала в неврологии и капалась. У меня когда парень подходит сзади, а я его не вижу, я подпрыгиваю от страха, и сердце выскакивает, в голове кружится. Что уж там говорить", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина отведала струю из пениса "писающего мальчика".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share