Жизнь

"Последний раз видел дочь летом": Тарасову может грозить уголовное дело за невыплату алиментов

"Последний раз видел дочь летом": Тарасову может грозить уголовное дело за невыплату алиментов

Бывшая жена 33-летнего Дмитрия Тарасова Оксана намерена добиться справедливости. Женщина пожаловалась изданию Starhit, что знаменитый футболист не платит алименты и не видится с дочерью.

На минувшей неделе Дмитрий Тарасов отказался вовремя заплатить алименты своей дочери Ангелине, которую в настоящее время в одиночестве воспитывает его бывшая жена Оксана. Футболист заявил, что не хочет нарушать режим самоизоляции, чтобы не заразиться коронавирусом. 

Пристав-исполнитель предложил спортсмену воспользоваться онлайн-банком, однако Дмитрий Тарасов в ответ на это заявил, что может перевести деньги только в отделении банка.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана заявила, что футболист до сих пор так и не отправил ей необходимые средства на ребенка, хотя должен был внести платеж до 5 апреля.

На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года.

Адвокат Оксаны Сергей Жорин заявил, что если Дмитрий Тарасов продолжит уклоняться от выплаты алиментов, то приставы могут инициировать возбуждение уголовного дела. 

"А после всех этих угроз и публикации переписки с представительницей закона мне это кажется более чем реальным", — отметил Жорин.

Сам Дмитрий Тарасов признавался, что от происходящего он пребывает в полнейшем шоке.

"Никогда не отказывался от алиментов. Платил их исправно. Был лишь единственный момент с изменениями МРОТ, которые никто не учел, и из-за них возник долг. Летом оплатил его в размере 7 миллионов рублей. Я не отказываюсь платить в дальнейшем, но пристав указывает мне, что я ущемляю права ребенка в связи с карантином. Карантин — это глобальная проблема всех стран, людей, организаций. Сейчас каждый из нас оказался в неприятной ситуации, это форс-мажорные обстоятельства, а мне говорят, что я должен был предугадать и заранее позаботиться", - жаловался футболист.

Как писал Ruposters Life, ранее Костенко получила в подарок особняк, который Тарасов строил с Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share