Жизнь

Красотка-авиамеханик стала звездой инстаграма благодаря откровенным фото

5.3k
Комментарии 0
Красотка-авиамеханик стала звездой инстаграма благодаря откровенным фото

Американка Хоуп Ховард покорила инстаграм благодаря своим сексуальным снимкам, пишет Daily Mail. В настоящее время на страницу девушки подписаны более 600 тысяч человек.

По признанию Хоуп Ховард, после окончания школы она поступила в американскую армию, где освоила профессию военного авиамеханика. В 19 лет девушка была командирована в Афганистан, где ради собственной безопасности она была вынуждена проводить 24 часа в сутки с автоматом М-16.

Именно в Афганистане Хоуп Ховард привыкла к физическим нагрузкам, так как ей зачастую приходилось поднимать тяжелые предметы. Вернувшись домой, девушка увлеклась пауэрлифтингом и за 4 года приобрела тело, которым восхищаются тысячи поклонников по всему миру.

В настоящее время Ховард работает персональным тренером, помогая всем желающим усовершенствовать свое тело. На страницу девушки в инстаграме подписаны более 600 тысяч человек.

Как писал ранее Ruposters Life, проживающая в США уроженка Украины покорила соцсети благодаря своим откровенным снимкам. Инстаграм девушки скорее напоминают страницу настоящей порнозвезды - красотка регулярно выкладывает свои эротические фотографии, акцентируя внимание на своей огромной груди с помощью ультра-коротких топов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share