Жизнь

“Как бомж”: Фанаты раскритиковали несуразный наряд Бородиной

12.3k
Комментарии 0
“Как бомж”: Фанаты раскритиковали несуразный наряд Бородиной

Поклонники Ксении Бородиной раскритиковали телеведущую за отсутствие вкуса. Подписчикам не пришлись по вкусу необычные джинсы звезды "Дома-2".

Ксения Бородина выложила в своем инстаграме фотографию, на которой она делает селфи в странных джинсах. По ее словам, именно в таком виде она пошла в тот день на работу.

Из-за необычного фасона многие поклонники звезды не могли понять - то ли она примерила невероятно высокие сапоги, то ли надела шорты поверх кожаных штанов. Подписчики раскритиковали Бородину за отсутствие вкуса, отметив, что в подобном наряде похудевшая телеведущая больше похожа на подростка.

"Ксения-Антисекс", "Дурацкий прикид", "Ужас.. низ похож на мальчика подростка.. ни жопки, ни бедер...", "Пацанка", "Штаны просто ужасны", "Ксень, похожа на девочку пубертатного периода ))) ну не надо ....)", "Как бомж", "Фигура у нее стала как пацана 18-летнего!!! Ужас", "Какая безвкусица!!!", "Скоро трусы будут сверху на джинсы одевать", - написали подписчики Бородиной.

Звезда "Дома-2" не пропустила мимо ушей оскорбления, ответив всем критикам на своей странице.

Как писал Ruposters Life, накануне стало известно о том, что Ксения Бородина сделала ринопластику кончика носа. Поклонники телеведущей раскритиковали в соцсетях получившийся результат.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share