Жизнь

Кардашьян сбросила вес благодаря сексу в позе наездницы

8.5k
Комментарии 0
Кардашьян сбросила вес благодаря сексу в позе наездницы

Постройневшая Хлои Кардашьян поделилась секретом, как ей удалось за относительно короткий срок серьезно сбросить вес. Как призналась звезда реалити-шоу, она похудела с помощью специальных секс-тренировок, пишет ELLE.ru​.

Вместе с командой своих инструкторов Хлои Кардашьян разработала программу секс-тренировок для своего приложения. Профессиональные тренеры составили для звезды список поз, с помощью которых она значительно похудела за последние полгода.

Хлои Кардашьян также придумала “секс-калькулятор”, благодаря которому можно вычислить количество энергии, израсходованной во время интимной близости. Так, за 15 минут в миссионерской позиции женщина сжигает в среднем 40 калорий, в то время как мужчина за один час сможет избавиться от 100 до 300 калорий.

Однако тем женщинам, которые хотят быстро сбросить вес, Хлои Кардашьян посоветовала как можно чаще заниматься сексом в позе наездницы. Данная позиция приводит к стремительному жиросжиганию и является наиболее энергозатратной.

Звезда реалити-шоу рассказала, что в сексе ее привлекает активная роль. По ее признанию, она любит, когда занятия спортом приносят удовольствие, так что секс-тренировки являются отличным дополнением к занятиям в спорт-зале.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share