Жизнь

Аутист устраивает забеги из тысяч разноцветных шаров и снимает их на видео

995
Комментарии 0
Аутист устраивает забеги из тысяч разноцветных шаров и снимает их на видео

Страдающий аутизмом нидерландец устраивает забеги из тысяч разноцветных шаров, выкладывая затем в Сеть видео с захватывающим зрелищем, сообщает Medialeaks. На канал Youtube мужчины подписаны более 50 тысяч человек, а его ролики набирают миллионы просмотров.

Для каждого забега Джелле Беккер придумывает оригинальное оформление и трассы. Для их создания мужчина использует материалы из дерева, металла и даже деталей Lego.

Захватывающие забеги сопровождаются звуковыми и световыми эффектами. При этом свои трассы мужчина чаще всего создает прямо у себя дома.

В некоторых роликах блогер предлагает выбрать шар и болеть за него до самого финиша. В самом масштабном забеге, устроенном Беккером, поучаствовало целых 11 тысяч шаров.

На вопрос журналистов о том, почему он занимается этим делом, Джелле Беккер ответил, что ему попросту нравится звук сталкивающихся с различными предметами шаров. У мужчины диагностирован аутизм, чем многие и объясняют его необыкновенную увлеченность делом. Блогер также ведет личную страницу в Facebook, на которой можно найти ссылки на новейшие видеотворения Беккера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share