Общество

В новом сезоне Крым популярнее Египта и Туниса

1.3k
Комментарии 0
В новом сезоне Крым популярнее Египта и Туниса

Наиболее востребованным направлением для туристов из России этим летом будут курорты Краснодарского края. На втором месте Крым, а на третьем Абхазия. И только потом идут Турция, Египет, Болгария, Греция, Кипр - сообщает “Российская газета”.

Крым в 2015 году может стать лидером турпотока, если максимально избежит транспортных проблем. Это реально при условии, что авиакомпании построят "воздушный мост" между полуостровом и регионами. Уже сейчас известно о том, что будет значительно увеличено количество авиарейсов в направлении Крыма, а также введены в эксплуатацию несколько аэропортов и субсидии на перевозки льготных категорий авиапассажиров. Например, из Владивостока и Хабаровска до Симферополя за полцены в 6 - 8 тысяч рублей откроются авиамаршруты для студентов и пенсионеров.

Заявленная стоимость билета на рейс "Аэрофлота" из Москвы в Симферополь и обратно летом будет составлять 7,5 тысяч рублей. А цена “единых” билетов для проезда в Крым (поездом до Анапы или Краснодара, а затем катамараном, паромом и автобусом до места назначения) составит от 460 до 700 рублей. При этом для путешественников на автомобилях сохраняется высокий риск того, что летом придется сутками стоять на паромной переправе через Керченский пролив, чтобы попасть на полуостров - сообщают в Минтрансе. Мостовый переход в Крым будет введен в эксплуатацию только в 2018 году.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share