Жизнь

Иркутская модель протестовала голышом в автобусе

8.4k
Комментарии 0
Иркутская модель протестовала голышом в автобусе

19-летняя модель из Иркутска Лиана Клевцова провела эпатажную акцию "Цена проезда: так надо" против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Девушка разделась догола в салоне пассажирского автобуса, с целью продемонстрировать, что будет, если власти региона не установят оптимальную цену за проезд. По мнению Клевцовой, "раздетыми" останутся либо пассажиры, либо водители.

Поводом для акции послужила недавняя забастовка водителей коммерческих маршрутных автобусов, требовавших повысить цены на проезд.

"Проект полностью придумала Лиана. Позвонила мне спонтанно и сказала, что на тему забастовки водителей в Иркутске у нее есть задумка сделать социальный проект. Мы собрались и поехали на съемку, один из знакомых водителей согласился нам в этом помочь. Идея такова, что если власти не возьмутся за скорейшее решение данной проблемы и не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, то непременно раздетыми останутся либо пассажиры, либо водители. Работать в убыток никто не хочет", - говорит фотограф Александра Тимофеева.

Иркутянка не впервые раздевается с "социальными" целями. К примеру, подобным образом она ранее уже протестовала против роста цен на бензин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share