Общество

Депутат Амир Хамитов и отделение партии "Новые люди" в Башкирии отправили гуманитарный груз в ЛНР

1.2k
Депутат Амир Хамитов и отделение партии "Новые люди" в Башкирии отправили гуманитарный груз в ЛНР
Депутат Амир Хамитов и отделение партии «Новые люди» в Башкирии отправили гуманитарный груз в ЛНР

Депутат Госдумы от партии "Новые люди" Амир Хамитов и башкирское отделение "Новых людей" отправили очередную партию гуманитарной помощи в Луганскую Народную Республику.

Неравнодушные жители собрали детские вещи, теплое белье, средства бытовой химии и другие предметы первой необходимости. Все это передадут местным жителям ЛНР, а также военнослужащим, которые сегодня находятся на линии соприкосновения. Они получат окопные свечи, генератор, теплые вещи и переноски.

"Считаю, что в этот нелегкий для нашей страны период как наши воины, сражающиеся с врагом, так и мирные жители должны чувствовать, что они не одни. Пришло время доказать делом наш лозунг "Своих не бросаем!". Я благодарен всем, кто принял участие в сборе и отправке этого груза. Отличительной чертой нашего народа всегда была готовность прийти на помощь в трудную минуту. Уверен, что так будет и впредь. Мы всем сердцем переживаем за тех, кто сегодня находится в зоне действия специальной военной операции, и вместе с ними стараемся приблизить нашу победу!" – заявил депутат.

В декабре 2022 года, также по инициативе парламентария, из Набережных Челнов была отправлена 20-тонная фура с гуманитарным грузом жителям Лисичанска и военнослужащим из Татарстана.